闪耀星
校长张弛郑州上悦城甜蜜开唱 商嘟嘟星部落杨清心助阵
“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”校长张驰来郑州了!6...
商嘟嘟星部落大师课 著名音乐制作人陈俊廷老师对走艺术道路的孩子有话说
2019年6月16日,商嘟嘟星部落邀请到著名音乐制作人陈俊廷老师来到商...
商嘟嘟星部落杨清心、潘一铭担任商都网&奥斯卡协办儿童联欢主持人
2019年6月2日,六一儿童节的余温还未过去,经历了前一日的欢脱,孩子...
商嘟嘟星部落闪耀星杨清心赴京录制商都网《阅读英雄会》大赛主题曲《一目十行》
2019年5月12日,商嘟嘟星部落闪耀星杨清心赴京录制商都网《阅读英雄...
商嘟嘟星部落闪耀星杨清心 湖北卫视《童声朗朗》 获誉“最受欢迎朗读者”
杨清心《童声朗朗》预告商嘟嘟星部落闪耀星杨清心参与录制湖北卫视《童声朗...
商嘟嘟星部落闪耀星杨清心主演电影《那树繁花》 明日催泪上映
年度催泪巨制院线电影《那树繁花》明天(2019年3月12日)将在全国院...

杨清心·星档案

[演出经历] 2011年,参加河南电视台中韩学生艺术交流

2011年参加河南电视台少儿春晚模特走秀

2015年参与录制河南电视台《你最有才》&《宝贝大赢家》、以及陕西卫视的《童星梦工厂》节目录制。

2016.3 杨清心受邀为第十届郑开马拉松开跑明星助阵;

2016.4 参加真正METOO音乐节;

2016.8 参演儿童电视剧《环保小精灵》;

2016.10 在韩国DIFCF时尚国际文化节上受KBS、MBC采访;

2016.12 参与央视大型综艺栏目《音乐优等生》录制;

2017.1 再次受邀录制河南电视台2017少儿春晚;

2017.5 参与院线电影《那树繁花》,饰演女二号;

2017年参加央视《幸福账单》、山东卫视《校园星力量》小嘉宾;

2017年发布单曲《梦想的模样》;

2018年发布单曲《让我保护你》;

2018年杨清心献唱“新时代好少年”先进事迹发布会

2018年10月少林禅宗实景舞台,杨清心高山泉水中演唱《女儿情》

杨清心·星微博

Copyright © 1997-2018 商都网, All Rights Reserved
网警备案编号4101000000016 豫ICP备09032602号-3 国新网许可证编号411200602
京网文[2016]4478-581号 增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003
值班、不良信息举报电话:0371-69180100

msc796.com sb621.com sun652.com tyc826.com 222msc.com
3737.cc 112sb.com ag9.com 53sun.com bmw862.com
sun759.com sb155.com 11msc.com msc337.com sun25.com
永利棋牌客户端下载登入 975tyc.com 申博娱乐现金网 sb669.com 671bmw.com